高島屋のおせち/【京樽】おせち料理
伝統の技と技術が冴える上方鮨の名店<京樽>。昭
和7年に割烹料理店として創業。茶きん鮨が名物となっ
た上方鮨の名店です。割烹料理の伝統をいかしたおせち
料理をご賞味ください。
魚介の扱いを得意とする<京樽>が、厳選した素材
の旨みを絶妙に引き出し、繊細な懐石おせちに仕上げま
した。
おせち・おせち料理なら高島屋
伝統の技と技術が冴える上方鮨の名店<京樽>。昭
和7年に割烹料理店として創業。茶きん鮨が名物となっ
た上方鮨の名店です。割烹料理の伝統をいかしたおせち
料理をご賞味ください。
魚介の扱いを得意とする<京樽>が、厳選した素材
の旨みを絶妙に引き出し、繊細な懐石おせちに仕上げま
した。